好清潔 - 台中/彰化/環境清潔/清潔/環保/垃圾清運/地毯清洗
石材類保養拋光
reservation
好清潔專業石材類保養拋光特色
  一般石材如果沒有經過特殊保養做有效處理,經歷一段時間石材易產生病變或經人為染污、填縫污染..等現象,本公司在石材專業處理方面採用晶化研磨法,無縫研磨法,翻新研磨法,逐一說明如下:

1.晶化研磨

  是一種將藥劑打磨加溫並與天然石材的碳酸鈣產生的熱化學反應,以形成光亮如鏡的磨光層的過程,施作後地板不僅美觀且不易刮傷、磨損、沾染、滲透除了經常性的光亮且日後維護更是容易。

2.翻新研磨

  石材因表面磨損,吐漿,風化龜裂及不明藥劑(液體)損害,致無法回復光澤時,必需重新做研磨拋光,才能還原石材光澤度。

3.無縫研磨

  石材經過無縫研磨之後,將會呈現很好的平整度,行走時不會有任何突出或凹陷的接縫點,並且樹脂可任意調整色彩,俾使與石材同色或顯示相同紋路效果。

( 點擊可放大觀看)


石材類保養拋光預約

姓名必填
電話必填
地址必填
E-mail必填
備註

統一編號:70655396
地址:台中市博館路147號
服務信箱:nicecleaning@yahoo.com.tw
電話:04-23295656
傳真:04-23184648
© 2016 niceclean store All Rights Reserved · 好清潔環境維護事業股份有限公司 版權所有